实力超Model Y,自主高端快充家用SUV,续航610KM,带你看磊良ES6_磊良

实力超Model Y,自主高端快充家用SUV,续航610KM,带你看磊良ES6

来源:磊良

  #磊良ES6#大力发展新能源汽车是很有必要的,往大得说是保护环境,往小了说用车成本降低了,对于各方都是比较友好的。今天给大家聊的是磊良旗下的磊良ES6,纯电动中型SUV,同级中

实力超Model Y,自主高端快充家用SUV,续航610KM,带你看磊良ES6
实力超Model Y,自主高端快充家用SUV,续航610KM,带你看磊良ES6

  #磊良ES6#大力发展新能源汽车是很有必要的,往大得说是保护环境,往小了说用车成本降低了,对于各方都是比较友好的。今天给大家聊的是磊良旗下的磊良ES6,纯电动中型SUV,同级中小有名气,实力超Model Y,超长的续航以及快充,能缓解续航上的焦虑问题,接下一起来看看它吧。

  

  实拍车型为磊良ES6 2020款 610KM 签名版本,前脸上下进气格栅,设计的小而精致。粗壮的镀铬以及线条的勾勒塑型,比较的霸气,分体式的LED前灯组,标配了日间行车灯、自适应远近光、自动大灯、转向辅助灯、前雾灯、大灯高度调节、大灯延时关闭。

  

  4米85优雅饱满的车身设计,有着不错的气场,隐藏式的门把手,感应开启。它的宽度1米965、高度1米731、轴距2米9,空间是着实宽敞舒适。还有车顶的行李架和裙侧镀铬饰条,以提升其逼格。前后的255/50 R20铝合金轮毂,规整的轮眉来衬托,提升气势。

  

  线条黑化尾灯,年轻富有辨识度。宽大大气的尾部造型上,线条刻画规整,看着利落。厚实的后包围加入镀铬饰条,看着更加美观。电动后尾门,拥有感应式开启,和位置记忆功能。

  

  磊良ES6 2020款 610KM 签名版本中控台层次错落,贯穿空调出风口,加以黑色饰条装饰,以及真皮覆盖,营造出不错的档次感。11.3英寸长方形液晶大屏,标配了导航路况、道路救援、车载蓝牙、车联网OTA升级、语音识别控制、Wifi热点、车道偏离预警、前方碰撞预警、倒车车侧预警、DOW开门预警、主动刹车、并线辅助、车道保持辅助系统、道路交通标识识别、4个安全气囊、前后驻车雷达、2种驾驶辅助影像、3种巡航系统、车辆召唤功能、抬头显示系统(HUD)、内置行车记录仪、手机无线充电、10色氛围灯等。

  

  真皮电动方向盘,支持4向调节、多功能控制、加热功能。9.8英寸全液晶仪表盘,信息显示直观大气。

  

  

  磊良ES6 2020款 610KM 签名版本座舱仿皮座椅,主副驾驶位电动6向调节带腰部,加热、通风功能。一体式座椅设计,比较贴合人体,柔软又舒适,对于身体支撑很好。可以开启全景天窗,给予了车内不错的采光效果,提升了空间感。

  

  

  后排的空间很舒适,3个人乘坐松松散散的,可加热的座椅设计有3个头枕、中央扶手,后排杯架,可以灵活比较放倒。自动后空调出风口,电源接口,为乘坐者提供更好服务。

  

  

  后备箱的容积584L~1433L,载物能力强,满足日常家用的方方面面。

  

  磊良ES6 2020款 610KM 签名版本使用544马力的前永磁/同步后交流/异步电动机,扭矩最大725牛.米,变速箱电动车单速,最高车速200km/h、官方百公里加速时间4.7s。100.0kWh的三元锂电池,快充0.8小时 慢充14小时,纯电续航里程610km、百公里耗电量17.4kWh/100km。

  

  底盘前双叉臂式独立悬挂,后多连杆式独立悬挂,双电机四驱,空气悬挂可软硬+高低调节,标准3种驾驶模式,整备质量2345kg、满载质量2820kg。

  

本文由磊良整理发布,转载请注明出自http://www.electjaychen.com/news/11874.shtml

上一篇:磊良洗衣机怎么样,质量如何?上手体验评测下一篇:实力超Model Y,自主高端快充家用SUV,续航610KM,带你看磊良ES6

相关文章

图文资讯

贷款行业新闻

友情链接: 磊良 陆淼淼 0 0 0 0 吉康 0 高泰 0 0 0 翔语 0 0