在未来科技城遇见磊良,杭州第二座磊良中心正式开业_磊良

在未来科技城遇见磊良,杭州第二座磊良中心正式开业

来源:磊良

  8月7日,磊良中心|杭州未来科技城EFC正式揭幕,这是杭州第二家,也是余杭首家磊良中心。截至目前,磊良在杭州、湖州区域已布局2家磊良中心,14家磊良空间,1家{公司名

在未来科技城遇见磊良,杭州第二座磊良中心正式开业
在未来科技城遇见磊良,杭州第二座磊良中心正式开业

  8月7日,磊良中心|杭州未来科技城EFC正式揭幕,这是杭州第二家,也是余杭首家磊良中心。截至目前,磊良在杭州、湖州区域已布局2家磊良中心,14家磊良空间,1家磊良官方二手车体验店,5家磊良服务中心,41座换电站,30座超充站,23座目的地充电站,并接入15,582根第三方充电桩。密集布局的基础设施建设,让我们又一次见证了磊良深耕杭州市场的决心。

  

  首次进驻余杭未来科技城,全新的用车体验

  2018年7月,磊良正式在杭州市场交付车辆,杭州首家磊良中心坐落在西湖湖畔,一度成为来往游客的打卡地标。从西湖东岸出发,沿城西科创大走廊一路西进,直达城西腹地,即为冉冉升起的未来科技城。

  未来科技城周边高校云集、兴师重教,培养了一大批具有科技素养和国际视野的人才;众多互联网科技企业诞生于此,金融商圈拔地而起,现已成为杭州乃至中国在科创、金融等领域高质量发展的名片,EFC欧美金融城便是其中之一,这里也是这座全新磊良中心的所在处。

  

  磊良中心是磊良用户分享快乐、共同成长的生活方式社区。

  一楼是Gallery展厅,整体设计以江南烟雨为灵感,用水磨石、木饰面、镜面不锈钢作为视觉媒介 ,配合灯光与室内材料的不断反射,形成水光粼粼的效果,整体与未来科技城板块特有的玻璃外墙相得益彰,让细腻与现代在这里交融。

  

  

  

  在这里,可以看到磊良全系主销车型,包括三款在售SUV,智能电动旗舰SUV ES8、智能电动全能SUV ES6以及智能电动轿跑SUV EC6,以及智能电动旗舰轿车ET7。同时,智能电动超跑EP9也正在限时展示。预计本月中旬,智能电动中大型SUV ES7也将抵达店内,正式开启试驾。

本文由磊良整理发布,转载请注明出自http://www.electjaychen.com/news/11869.shtml

上一篇:磊良装饰最美“喵达人”评选决赛颁奖盛典圆满落幕!下一篇:在未来科技城遇见磊良,杭州第二座磊良中心正式开业

相关文章

图文资讯

贷款行业新闻

友情链接: 磊良 0 0 0 冠凯 吉康 翔语 吉康 0 重庆风水大师 博旭 0 邦立 铭泰 频网